12.5 C

Colón cae por goleada ante Racing en el Brigadier López

Colón pierde por 3 a 0 ante Racing en el Brigadier López al término del primer tiempo, por la fecha 22 de la Liga Profesional. Romero, Hauche y Oróz marcaron para La Academia.

Liga Profesional: Colón – Racing

Colón cae por goleada ante Racing al término de la primera parte del encuentro por la fecha 22 de la Liga Profesional. El Sabalero pierde por 3 a 0, con goles de Maximiliano Romero, Gabriel Hauche y Nicolás Oróz.

El partido comenzó con un Colón ausente en la cancha: el Sabalero no lograba tener la pelota ni encontrar precisión en los pases.

A los 11 minutos, Maximiliano Romero abrió el marcador para el visitante: Juan Ignacio Nardoni entró por la derecha solo y tiró el centro para Romero. Nardelli no llegó a la marca y Romero remató para poner el 1 a 0.

Gol de Romero

Colón seguía sin encontrar la precisión que le faltaba en los pases, pero comenzó a buscar más la salida. A los 20 minutos, Eric Meza desbordó por la izquierda y le dio un buen pase a Facundo Farías, que gambeteó y logró posicionarse para patear al arco, pero Gabriel Arias anticipó el remate y salvó a Racing del empate.

A los 27 y tras un tiro libre ejecutado por Delgado, Garcés llegó bien para rematar, pero el línea levantó la bandera y anuló la jugada.

A los 28 minutos, Hauche recibió solo en la puerta del área y sacó un derechazo potente que hizo volar a Nacho Chicco, que no pudo hacer nada para evitar que La Academia estirara la ventaja.

Gol de Hauche

Colón seguía sin reaccionar y no encontraba pases claros para armar jugadas. El Sabalero no podía pasar la mitad de cancha y las pelotas no llegaban a Benítez ni Ábila.

A los 36 minutos, Racing volvió a golpear gracias a otro error defensivo de Colón. Hauche llegó por la banda izquierda y dio un centro para Jonathan Gómez que remató al arco, pero la pelota pegó en la espalda de Romero. Nicolás Oróz aprovechó esa pelota y marcó el tercero para los de Gago.

Gol de Oróz

Colón extraña a Paolo Goltz en el fondo y muestra graves errores defensivos que le están dando la victoria al visitante. También se siente la ausencia de Baldomero Perlaza, que llegó a la quinta amarilla, y Santiago Pierotti, que podrían darle mejor recorrido a la pelota en la cancha.

El Sabalero cae por 3 a 0 en su casa a falta de jugarse los otros 45 minutos en el Brigadier López.