16.5 C

El campeón Colón se hizo fuerte bajo la lluvia de Liniers y derrotó a Vélez

Por la quinta fecha, el Sabalero le ganó por 1 a 0 al Fortín y se ubica con 10 puntos arriba en la tabla. El tanto de penal fue de Facundo Farías.

Liga Profesional 2021

El campeón Colón reapareció en Liniers y se hizo fuerte bajo la lluvia que cayó en el Amalfitani, derrotó 1 a 0 a Vélez y se ubicó con 10 puntos arriba en la tabla. El único tanto de penal fue de Facundo Farías.

Un primer tiempo que se tornó aburrido, a los 16 minutos no hubo profundidad en el partido y sin un claro dominador en el campo de juego. En esos primeros minutos no pasaba nada frente a los arcos.

Sin embargo a los 26 minutos, Gonzalo Piovi disparó con pierna zurda luego de un tiro de esquina, pero se fue sin dirección al arco del Fortín. Un minuto después, una gran contra de Colón, pero no llegó a rematar con buen pie Facundo Farías que lo encimaron justo.

Ya en el segundo tiempo el campeón fue otro, buscó un gol que lo posibilite sumar de a tres y lo consiguió en una mano en el área de un hombre de Vélez a los casi 35 minutos. Un minuto después Facundo Farías fue el encargado, bajo una intensa lluvia en Liniers, de convertir en gol y poner el marcador 1 a 0 final.

El técnico Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular: Burián; Mura, Garcés, Delgado, Piovi; Bernardi, Aliendro, Lértora, Castro; Ferreira y Farías.

Mientras que el local salió a la cancha con: Hoyos; Guidara, Giannetti, Brizuela, De los Santos; Cáseres, Mancuello, Janson, Tarragona; Orellano y Lucero.