21.7 C

En caída libre: Colón perdió por goleada con Boca y sigue en descenso directo

El Sabalero cayó por 4 – 0 con el Xeneize en el estadio Brigadier López con goles de Fernández, Salvio, Tévez y Ábila. El conjunto de Osella mostró actitud en el primer tiempo, pero no lo pudo reflejar en el segundo. El rojinegro continúa en descenso directo.

Colón volvió a perder: esta vez fue por 4 – 0 frente a Boca.

Dura derrota de Colón

Colón no levanta cabeza en la Superliga y se hunde en la tabla roja del descenso directo. El Sabalero cayó por 4 – 0 con Boca en el estadio Brigadier López con goles de Paul Fernández, Eduardo Salvio, Carlos Tévez y Ramón Ábila en el segundo tiempo.

En el inicio del partido, el conjunto de Diego Osella mostró actitud y tuvo minutos de juego con llegadas poco claras, pero con tenencia de balón. La chance más concreta fue un cabezazo de Wilson Morelo a los 42 del primer tiempo. Boca no mostró el juego al que está acostumbrado.

En el complemento, el Sabalero comenzó teniendo la pelota y Gabriel Esparza tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero no encontró la posición para rematar con comodidad. Su tiro se fue lejos del arco defendido por Esteban Andrada.

Y el gol de Boca no tardó en llegar… Pol Fernández se la acomodó con el pecho y remató cruzado para poner el 1 – 0 a los 10 minutos del segundo tiempo.

Así fue el gol de Fernández

Después del gol Xeneize, a Colón le costó volver a encontrar juego. Una contra letal en los pies de Villa terminó con el gol de Eduardo Salvio para estirar la ventaja.

El gol de Salvio

Dos minutos después, Carlos Tévez agarró el rebote de la defensa y clavó el tercero.

El gol de Tévez

Boca comenzó a manejar el partido porque encontró los espacios que no tenía en el primer tiempo: el cuarto llegó con una pirueta de Ramón Ábila en el área que la mandó a la red.

El gol de Ábila

Diego Abal marcó el final del encuentro en el estadio Brigadier López con una nueva derrota de Colón que no encuentra el rumbo… ¿Lo encontrará?