19.5 C

Boca y River empataron en un superclásico espectacular

Xeneizes y Millonarios empataron 2 a 2 por la Copa Diego Maradona. Ábila y Villa convirtieron para el local, mientras que Girotti y Borré anotaron para la visita. Además, hubo dos expulsados.

Copa Diego Maradona: El superclásico terminó en empate

Este sábado Boca y River se midieron por el partido correspondiente a la quinta fecha de la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona. Al cotejo lo empezó ganando Boca con gol de Ábila y River lo dio vuelta con gol de Girotti y Borré. Sobre el final, Villa empató el superclásico y ambos quedaron con el mismo puntaje para clasificar a la final.

En el primer tiempo River dominó la pelota y los tiempos de juego. Pero un incansable Wanchope Ábila se metió entre los defensores del Millonario y, tras un centro que recibió del lado izquierdo, convirtió el primer gol del partido.

Ya el segundo tiempo fue expulsado Campuzzano. River no controló tanto la pelota como en la primera parte, pero fue más vertical a la hora de atacar y comenzó a apretar el arco del local. A los 28 minutos, llegó un centro que terminó con un cabezazo del pibe Girotti al fondo de la red.

4 minutos más tarde y con el envión de haber empatado el partido, River iba a dar vuelta el partido. Tras una serie de rebotes, Borré le ganó en un cabezazo a Izquierdoz y la puso en el palo más lejano de Andrada.

Cuando parecía que el Millonario se llevaba los 3 puntos a Núñez, Enzo Pérez se fue expulsado y Boca consiguió el empate final. Carlos Tévez se apoderó de la pelota en tres cuartos de cancha y habilitó a Villa que la picó ante la salida de Armani.

Ambos equipos quedaron con la misma cantidad de puntos, sólo que los dirigidos por Russo tienen un gol más a favor. Todo se definirá en la última fecha cuando Boca visite a Argentinos y River reciba a Independiente.