11.2 C

Boca perdió con Deportivo Cali por la Libertadores

El Xeneize perdió por 2-0, en condición de visitante, por la primera fecha del Grupo E del certamen continental.

Derrota de Boca en la Libertadores

Boca empezó con el pie izquierdo su participación en la Copa Libertadores.

El Xeneize cayó por 2-0 frente a Deportivo Cali, en condición de visitante, por la primera fecha del Grupo E del certamen continental.

El equipo de Rafael Dudamel se puso en ventaja a los 25 minutos gracias a un exjugador de Boca: Guillermo Burdisso conectó de cabeza en un tiro libre y marcó el 1-0 parcial. Y, diez minutos después, los locales llegaron al segundo gol gracias a un tanto de Jhon Vásquez, quien aprovechó un centro preciso de Kevin Velasco y definió sin problemas abajo del arco para el 2-0.

El próximo martes, se medirá en la Bombonera con Always Ready, que venció nada menos que a Corinthians en su estreno.

Fuente: TyC Sports.