14.9 C

Argentinos eliminó a Defensa y Justicia: el Ruso Rodríguez se convirtió en el héroe en la definición por penales

Igualaron 1 a 1 en los 90 minutos. En la definición desde los doce pasos, ambos equipos fallaron siete penales, y el Bicho se impuso 3 a 2.

El Bicho pasó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional

En una emocionante definición por penales, Argentinos Juniors eliminó a Defensa y Justicia de la Copa de la Liga Profesional 2024, asegurando su lugar como primer semifinalista. Ahora, enfrentará al ganador de la serie entre Godoy Cruz y Vélez.

El arquero del Bicho, Diego ‘Ruso’ Rodríguez, se erigió como el héroe de la tarde al detener dos remates en la definición por penales y marcar el último gol de la serie.

Ambos equipos empataron 1-1 en los 90 minutos de un emocionante encuentro que se llevó a cabo en el estadio de Banfield.

Rodrigo Bogarín adelantó al equipo de Florencio Varela a los 10 minutos, mientras que Alan Rodríguez le dio la igualdad a los de La Paternal a los 40 del complemento.

En la tanda de penales, Rodríguez detuvo los remates de Esteban Burgos y Alexis Soto, mientras que Leandro Godoy y Aaron Molinas fallaron en sus ejecuciones.

Para Argentinos convirtieron Nicolás Oroz, Gastón Verón y el propio Rodríguez, quien selló la serie, mientras que Franco Moyano y Luciano Gondou erraron sus disparos. El tiro de Santiago Montiel fue detenido por el arquero Cristopher Fiermarin. Por su parte, para Defensa y Justicia, anotaron Víctor Aguilera y Kevin López.