21.1 C

Argentina rompe el cero en Córdoba ante Colombia

Con gol de Lautaro Martínez, la Selección vence 1 a 0 a los cafeteros en el partido que se juega en el Kempes por fecha de Eliminatorias.

Eliminatorias Sudamericanas

En el final del primer tiempo en el estadio Mario Alberto Kempes, Argentina le gana 1 a 0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez en una nueva fecha de las Eliminatorias Sudamericanas donde la Selección ya tiene el boleto a Qatar.

A los 2 minutos de juego y luego de un lujo de Ángel Di María, la pelota le quedó a Lucas Ocampos, quien probó desde afuera. La Selección controló la posesión de la pelota y generó más peligro en los primeros minutos del encuentro en el Kempes.

Cuando el conjunto colombiano pisó el área de la Selección, fue en un un remate de Luis Díaz que se desvió en un defensor y se fue al córner. A los 15 minutos llegó una chance muy clara para los dirigidos por Scaloni, Di María encaró hacia adentro y remató buscando el segundo palo, su remate se fue cerquita del palo de Vargas.

Pero el goleador de la Selección aprovechó el momento, a los 28 minutos llegó el gol tras un gran centro de Marcos Acuña, el implacable Lautaro Martínez bajó la pelota dentro del área y definió contra un palo, para romper el cero en Córdoba.

Sobre el final del primer tiempo, Dibu Martínez se hizo enorme en un mano a mano contra Miguel Borja: los jugadores de Colombia no pudieron definir la jugada en el rebote que pudo haber sido el empate de los cafeteros.

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Alejandro Gómez, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos. DT: Lionel Scaloni.

Colombia: Camilo Vargas; Stefan Medina, Davinson Sánchez, William Tesillo, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Mateus Uribe; Juan Cuadrado, James Rodríguez, Luis Díaz; Miguel Borja. DT: Reinaldo Rueda.