Argentina y Chile empatan por Eliminatorias Sudamericanas

La Albiceleste empata 1 a 1 con La Roja en estos primeros 45 minutos de juego.

Gol de Messi

Eliminatorias Sudamericanas

Argentina está jugando contra Chile la séptima fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. La Albiceleste comenzó ganando con gol de Messi (de penal), mientras que Alexis Sánchez empató tras una buena jugada.

En estos primeros 45 minutos no hubo un equipo que haya sacado más ventaja futbolística sobre el otro. La pelota se dividió mucho en la mitad de cancha, y a la selección nacional le costó mucho llegar a los últimos metros del campo de juego.

A los 22 minutos Martínez iba a recibir una pelota entre líneas y el defensor chileno le cometió una falta que, tras revisión del VAR, cobró el árbitro. Dos minutos más tarde, Lionel Messi iba a poner el 1 a 0 para los de Scaloni cambiando el penal por gol.

Pero el equipo chileno iba a recuperarse del golpe que le había dado la albiceleste y a los 35 minutos empató el encuentro a través de una jugada preparada que llegó al área y terminó con la definición de Alexis Sánchez.

Los de Scaloni formaron con: Martinez; Foyth, Romero, Martinez Quarta, Tagliafico; Paredes, De Paul, Messi; Di María, Martínez, Ocampos.

En tanto, los de Lasarte salieron a la cancha con: Bravo; Isla, Medel, Maripán, Mena; Pulgar, Galdames, Aránguiz; Meneses, Vargas y Alexis.