18.1 C

Con Aquino de titular, Unión recibe a Temperley

El Tatengue juega este lunes, a las 19, con el Gasolero en el 15 de Abril. Leonardo Madelón hará dos variantes: Blasi en por Martinez en defensa, mientras que en mitad de cancha, ingresará Aquino por De Iriondo.

Claudio Aquino.

Unión necesita volver a la victoria. El Tatengue recibe a Temperley, este lunes a las 19, en el 15 de Abril. El árbitro del encuentro será Fernando Espinoza.

Para dicho encuentro, el entrenador Leonardo Madelón, deberá realizar un cambio obligado: en defensa, Brian Blasi ocupará el lugar de lesionado Damián Martinez. En tanto, el estratega confirmó el ingreso de Claudio Aquino en mitad de cancha, quien sale es Manuel De Iriondo.

De esta manera, el once titular será con: Fernández; Blasi, Gómez Andrade, Bottinelli, B. Pittón; Fragapane, Acevedo, M. Pittón, Aquino; Gamba y Soldano.

Unión suma 28 puntos en el torneo y, por ahora, está clasificando a la próxima Copa Sudamericana. Aunque no es el objetivo principal de la temporada para Unión, es una motivación que el equipo de Madelón encontró para seguir sumando y escalando posiciones en la tabla.

Aquino: “Tengo la responsabilidad de hacer jugar al equipo”

En tanto, el DT del Gasolero, Gastón Esmerado, apostará por el siguiente equipo: J. Ayala; A. Scifo, W. Riveros, M. Nani, M. Pinto; F. Brandán, A. Arregui, L. Di Lorenzo, F. Muñoz; G. Gentile y E. Montagna.

SOL 91.5 comienza la transmisión a las 17 con relatos de Ricardo Porta y comentarios de Eduardo Rodriguez. En la zona baja estará Claudio Caplan.

HISTORIAL EN PRIMERA DIVISIÓN

Jugaron 17 partidos:

• Temperley ganó 2 veces
  • Unión ganó 10 veces
  • Empataron 5 veces

El último enfrentamiento en el 15 de Abril fue por la fecha 10 del campeonato 2016/2017 con victoria de Unión por 2 – 1.

Los goles Tatengues los marcaron Soldano y Godoy, mientras que descontó Arregui para Temperley.