9.3 C

Apareció el Pulga y Colón le gana a Peñarol en una noche de Libertadores

El Sabalero le está ganando en el Cementerio por 1 a 0 al Aurinegro con gol del tucumano en la primera fecha de la Libertadores 2022.

Libertadores 2022

En el final del primer tiempo, Colón le está ganando 1 a 0 a Peñarol en la primera fecha del Grupo G de la Libertadores 2022 que se juega en el Brigadier López. El autor del gol fue el Pulga Rodríguez.

Una clara chance de gol sucedió a los 19 minutos, la tomó el Pulga Rodríguez que amagó a un jugador aurinegro, se acomodó y le pegó al arco pero se encontró con el cuerpo de un defensor que dio el rebote. Luego Bernardi intentó rematar otra vez, pero fue despejado por otro defensa y el tucumano, encontró la pelota y disparó por arriba del arco.

A los 31 minutos apareció como un rayo el tucumano. El Pulga Rodríguez, que será nuevamente papá, encontró el rebote del disparo de Bernardi y colgó dentro de la red esa pelota para poner el 1 a 0 parcial del Sabalero.

El Sabalero de Falcioni formó con el siguiente equipo: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Lértora, Aliendro, Bernardi, Teuten; Beltrán y Rodríguez.

Mientras que Peñarol se paró con este equipo titular: Dawson; Busquets, Arias, Elizalde, Ramos; Musto, Gargano, Ceppelini, Laquintana; Carrizo, Álvarez.