20.4 C

Ante un un marco impresionante de público, Unión le ganó a Hispano y se queda en la Liga Nacional

El Tatengue se quedó con el quinto juego y se queda en la elite nacional al vencer a Hispano Americano en el Malvicino.

Unión venció a Hispano Americano y se queda en la Liga Nacional

Fue una noche histórica la que se vivió este miércoles 11 de mayo en el Estadio Cubierto Ángel P. Malvicino. Es que, ante un marco imponente de público, Unión venció a Hispano Americano por el quinto y último juego y se queda en la Liga Nacional de Básquetbol.

El encuentro fue realmente impresionante por la paridad y lo difícil que se hizo para ambos equipos sobreponerse ante el rival. Tal fue así que el primer cuarto culminó con un empate 22 a 22. En el segundo cuarto el Tate comenzó a marcar una leve ventaja que lo dejó arriba 46 a 39, diferencia que se achicó sobre el tercer cuarto que culminó 63 – 58.

Finalmente, el Tate hizo realidad su sueño de quedarse en la elite nacional, porque culminó con una gran victoria por 83 a 73 del equipo santafesino sobre el equipo de Río Gallegos.