12.5 C

Amistoso: El Tate perdió frente a Newell’s

Amistoso union vs newells

Emanuel Brítez dialogó con SOL 91.5 una vez terminado el encuentro y dijo: “Todavía estamos un poco duros con la pelota, imprecisos”.

Emanuel Brítez – SOL 91.5

Otro de los que dio su palabra fue el técnico Madelón quien se mostró muy conforme con el partido que realizó el equipo: “Es una buena medida porque es un equipo de los mejores de primera división”.

Madelón – SOL 91.5

Unión disputó su segundo partido amistoso en esta pretemporada y cayó 2 a 1 frente a  Newell’s en Bella Vista.

El gol de Newell’s llegó a los 14 minutos del primer tiempo a cargo de Isnaldo y al minuto empató Guerra para el Tate. Y en la última jugada del partido Ponce puso el 2 a 1 para decretar el triunfo de la Lepra.

El Tate formó con: Castro; Britez, Barisone, Sánchez y Cardozo; Martínez, Fabro, Alemán y Rivas; Guerra y Triverio.

El once de Newell’s: Hoyos; Cáceres, Ortiz, López y Casco; Villalba, Castro y Bernardi; Tonso, Ponce e Isnaldo.