13.5 C

Alemania se lo empató sobre la hora a España y se complicó su clasificación en Qatar 2022

El resultado final fue 1-1. El combinado germano sigue en carrera para clasificar a octavos, aunque ya no depende de sí mismo.

Alemania rescató 1 punto ante España y peligra su pase a octavos de Qatar 2022

Alemania y España igualaron 1-1 en un partido de gran importancia para ambos en el Estadio Al-Bayt por la segunda fecha del Grupo E de la Copa del Mundo.

A los 39 del primer tiempo Antonio Rudiger abrió el marcador para los dirigidos por Hansi Flick, pero el línea levantó la bandera y el VAR corroboró la posición adelantada.

Fue ya a los 16 minutos del segundo tiempo que Álvaro Morata remató desde la izquierda y marcó para el conjunto de Luis Enrique. Pero la insistencia de Alemania dio sus frutos y a los 39′ Niclas Füllkrug logró la igualdad.

Ahora se complicó la clasificación de Alemania, que viene de perder 2-1 ante Japón y necesitaba sumar de a 3 para treparse en la tabla. Para alivio de los germanos, esta mañana Costa Rica venció a Japón.

Con este resultado, España queda primero en la tabla del Grupo E con cuatro puntos y para pasar depende de si misma en el próximo encuentro ante Japón, mientras que los de Flick suman sólo una unidad, así que deberán ganarle a Costa Rica, y esperar a ver lo que suceda en el otro duelo.