21.7 C

Unión no levanta cabeza y perdió ante Banfield en el sur

Fue por 3 a 1 a favor de los de Falcioni, Gamba marcó para el Tate. Cvitanich, Bertolo y Cecchini para el Taladro que jugo los últimos minutos con uno menos por la expulsión de Lucero.

C7ys8YsXwAADhqg

En el comienzo del primer tiempo parecía que el Taladro era un poco más porque ya al primer minuto de juego lo tuvo en un centro que no logró conectar Cvitanich pero la atrapó Nereo. A los 5′ llegaría el Gol de Unión, Lucas Gamba conectó de cabeza tras un centro de Bruno Pitton, que fue de lo mejor para el Tate en la primera etapa.

Luego a los 11′ de juego llegó el empate de Banfield cuando daba la impresión de que los de Pumpido estaban más cerca del segundo que el taladro del empate Cvitanich puso las cosas 1 a 1. Y a los 29′ lo dio vuelta con gol de Bertolo que la puso abajo al lado del palo izquierdo.

Sobre el final lo tuvieron los dos, primero a los 38′ se lo perdió Cvitanich que quedó mano a mano con Nereo Fernández y definió por arriba, la pelota picó y se fue por arriba del travesaño. Y a los 43′ lo tuvo Unión en los pies de Britez que con una jugada personal enganchó dos veces y disparó cruzado, la pelota se fue desviada.

En el complemento a los 4′ avisaba Banfield, porque en los pies de Brian Sarmiento tuvo el tercero porque enganchó de afuera hacia adentro remató y el balón se fue desviado. Pero a los 11′ llegó el tercero para el Taladro, tras un centro de Cvitanich que no pudo conectar Bertolo porque le pifió a la pelota y finalmente si lo hizo Cecchini.

Sobre el final del partido a los 40′ lo tuvo Cvitanich con un remate cruzado que Nereo sacó y seguido a esa jugada a los 41′ se fue expulsado Martin Lucero en el Taladro por un tremendo codazo en la cara a Emanuel Britez.