21 C

Colón se trajo un valioso punto en su visita a San Juan

El Sabalero no jugó para nada bien y gracias a Broun, la figura del partido que sigue manteniendo el arco en cero, sumó un nuevo punto para quedar con 8. San Martín fue más pero no pudo definirlo. Colón recibe el próximo domingo a Defensa y Justicia.

69333238San Martín iba a comenzar un poco mejor que el Sabalero. El Santo a los 3 minutos pudo llegar al área tras un pase filtrado de Fissore hacia Dening, pero Broun iba a salir y llegar antes que el delantero.

A los 6 iba a llegar el local por segunda vez con un remate débil de Dening que Broun controló sin problemas. El local prometía algo más que Colón que estaba a la espera de un contragolpe.

San Martín iba a seguir buscando. A los 13 iba a volver a llegar con un disparo de Montagna que Broun atajó con facilidad. Colón iba a aproximarse al área del local a los 15 con un contragolpe rápido de Silva que no pudo terminar de la mejor manera.

Promediando los 25 minutos, el partido se iba a emparejar más en la mitad de la cancha, con ambos equipos buscando generar peligro. E iba ser el local el que iba a llegar otra vez y con peligro. Navarro remató desde afuera y su remate se fue muy cerca del palo derecho de Broun.

Colón iba a llegar a los 28. Gran contra de Silva que abrió la pelota para Iberbia que remató pero Ardente mandó la pelota al corner. De ese mismo corner, Conti iba a cabecear pero su remate se fue lejos del arco del local.

El Santo iba a tener la más clara del primer tiempo en los pies del ex Colón, Gustavo Villarruel que remató adentro del área de zurda pero su remate dio en el travesaño. Nuevamente avisaba San Martín.

Villarruel se lo iba a volver a perder a los 36. El delantero quedó solo contra el arquero, pero entre Broun e Iberbia iban a atorarlo para que finalmente la pelota se vaya al corner.

El complemento arrancó con un San Martín lanzado al ataque en buscar de la apertura del marcador. Los de Montero esperaban su chance de salir rápido de contragolpe, premisa que se dio desde el primer tiempo.

A los 10 iba a aproximarse el local con un remate a colocar de Montagna que Broun resolvió con facilidad. Al minuto, el rojinegro iba a responder con la más clara del partido. Bastía iba a rematar desde afuera del área y su remate se iba a ir muy cerca del arco defendido por Ardente.

Promediando los 20 se iba a ver a un Colón metido muy atrás, acorralado por las situaciones del Santo que iba en busca de su primera victoria en el torneo. El Sabalero tuvo grandes problemas para dominar la pelota en la mitad de la cancha, no logró combinar bien los pases entre Poblete y Ledesma y así poder generar ataque por las bandas.

A los 29, Poblete iba a perder una pelota cerca del área para que Chaves la abra para Villarruel, que por tercera vez iba a quedar de frente a Broun pero su remate se fue desviado por el costado.

Broun iba a convertirse en figura luego que a los 31 evite la caída de su arco cuando Chaves entraba solo para poner el 1 a 0. Al minuto iba a tenerlo nuevamente el ex Colón, Villarruel, que no estaba en su noche ya que su remate se fue de nuevo al lado del palo.

El Santo a los 38 iba a tener una nueva oportunidad en los pies de Barcelo pero el delantero mandó la pelota por arriba del travesaño. El Sabalero ya sufría el partido en San Juan.

Colón jugó un muy flojo partido, sufrió los ataques por ambas bandas y no pudo generar jugadas de peligro. Ahora, los de Montero, que quedaron con 8 puntos en el torneo, recibirán el próximo domingo a Defensa y Justicia.