21.7 C

Colón fue goleado por Talleres en un amistoso en Córdoba

colon vs talleres

El equipo dirigido por Domínguez cayó 4 a 1 con la “T”. En el primer tiempo el Sabalero se fue con la mínima ventaja y en el segundo tiempo, el conjunto local igualó el marcador y luego dio vuelta el partido. El segundo partido fue empate 1 a 1.

Los goles fueron marcados por Blanco, para el conjunto rojinegro y para el equipo cordobés: Komar, Palacios, en dos oportunidades, y Ramis.

Colón formó con: Broun; Ceballos, Conti, Olivera, Clemente Rodríguez; Silva, Ledesma, Poblete, Torres; Blanco, Leguizamon.

Talleres formó con: Herrera; Godoy, Gandolfi, Komar, Escobar; Gil, Guiñazu, Reynoso; Araujo, Ramis, Bustos.

En tanto, el segundo partido fue empate 1 a 1 con goles de Dalla Costa para Colón y Strahman para la “T”.

Las formaciones fueron las siguientes:

Colón: Carranza; Garnier,Arroyo, Barsottini, Cuevas; Oviedo, Bastia, Bernardi, Bauza; Dalla Costa, Mayora.

Talleres: Chicco; Cháves, Olivera, Quintana, Cotugno; Juarez, Burgos, Giménez; Ramirez, Klusener, Palacios.

Los partidos fueron disputados este sábado por la mañana en la Boutique, Córdoba.