15.6 C

Julián Álvarez fue el autor del segundo tanto de Argentina ante Croacia en la victoria parcial por 2 - 0 en el estadio Lusail.

El golazo de Julián Álvarez

Lionel Messi de penal puso en ventaja a Argentina contra Croacia en el estadio Lusail por las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022. El Diez se convirtió en el máximo goleador argentino en la historia de los Mundiales.

El segundo tanto de la Albiceleste estuvo en los pies de Julián Álvarez a los 38 minutos para el estallido de toda la hinchada argentina.

Messi recuperó una pelota detrás de mitad de cancha, se la cedió a la Araña que encaró, dejó en el camino a tres croatas y tras el rebote en un defensor, la empujó para gritar el segundo gol de Argentina.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

En el final del primer tiempo, Argentina le gana por 2 – 0 a Croacia y con esta victoria parcial, accede a la final del Mundial de Qatar.