20.4 C

El VAR y Armani salvaron a Argentina y empató 1 a 1 con Paraguay

La Selección empató 1 a 1 frente a Paraguay en el segundo partido del Grupo B de la Copa América. Messi de penal y Richard Sánchez para los Guaraníes. Armani atajó un penal.

Copa América 2019: Argentina 1 – Paraguay 1

Argentina sufrió demasiado y terminó empatando 1 a 1 con Paraguay en el segundo partido del Grupo B de la Copa América en Brasil.

Un primer tiempo que arrancó bien la Argentina, mantuvo la tenencia de la pelota pero no pudo concretar de manera eficaz al arco, algún tiro libre de Messi, llegadas de los laterales. Con el transcurso del tiempo Argentina, sin fútbol ni peligro, se fue desmejorando, hasta que a los 36 minutos llegó el baldazo de agua fría, Richard Sánchez ponía a la Albirroja 1 a 0 arriba en el final del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo llegó el empate, luego de que el árbitro sancionará una mano tras fijarse en el VAR, Messi fue el encargado de darle el empate 1 a 1. Pero luego, en una falta de Otamendi innecesaria, otro penal pero para Paraguay. Acá el héroe fue Armani que contuvo y evitó lo que podía haber sido una catástrofe, además que a los 84 minutos hubo una clara chance de Paraguay y el arquero de River tuvo una atajada notable.

Los dirigidos por Lionel Scaloni salieron a la cancha con: Franco Armani; Milton Casco, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Pereyra, Leandro Paredes, Lo Celso, De Paul; Lionel Messi y Martínez.

Por la última fecha del grupo, Argentina deberá jugar con Qatar, selección invitada a la copa y que perdió con Colombia ya clasificada, el domingo 23 de junio a las 16 horas y deberá ganarle para soñar con los cuartos.