9.6 C

Unión y Sarmiento no se sacan diferencias en el 15 de Abril

El Tatengue y el Kiwi empatan 0 a 0 por la fecha 18 de la Liga Profesional. Seguí escuchando por Sol Play 91.5.

Liga Profesional 2022: Unión – Sarmiento

Unión está jugando por la fecha 18 de la Liga Profesional ante Sarmiento de Junín en el Estadio 15 de Abril. Por el momento, es empate 0 a 0 entre el Tatengue y el Kiwi, en un primer tiempo en el cual el Tate fue apenas más que su oponente aunque sin generar demasiadas jugadas de peligro. Las que tuvo, no logró convertir.

El encuentro comenzó con el equipo visitante posicionándose sobre el campo rival, donde el Tate intentaba recuperar y, cuando lo lograba, se comprometía directamente a atacar el área rival, con jugadas rápidas y juego por las bandas.

Así llegó la primera jugada de peligro que generó el conjunto de Munúa, donde Vera soltó para Luna Diale. El delantero, probó con un remate desde el borde del área y la pelota se estrelló en el palo derecho de Meza.

Remate de Luna Diale que pega en el palo

Sin embargo, el Kiwi también iba a tener sus situaciones y a los 22 minutos, hubo una desatención el defensa rojiblanca. Allí aprovechó Mainero que quedó sólo frente al arco, pero remató demasiado fuerte por encima del travesaño.

Sobre el final, Unión tuvo otra jugada clara, cuando Luna Diale jugó con un pase profundo para Castrillón. El colombiano se metió en el área, remató y la pelota se fue desviada.

Unión: Mele; Vera, Calderón, Polenta, Corvalán y, Esquivel; Nardoni, Roldán, Castrillón; Luna Diale y Álvez.

Sarmiento: Meza; Bettini, Sauro, Andueza, Quinteros; Mainero, Méndez, Castro, Gallardo; Toledo y Gondou.