24.9 C

Unión y Huracán aburrieron a propios y ajenos

Audios

Comentario Final – Enrique Cruz – SOL 91.5

Unión volvió a jugar de regular a mal y lo pagó en el resultado. Empató 0-0 con Huracán en el 15 de Abril y dejó pasar la chance de regalarle una victoria a su gente y prenderse entre los primeros puestos.

El primer tiempo estuvo plagado de errores y la pelota estuvo más por los aires que por el piso. Unión apenas pudo generar juego asociado y le costó llegar al arco de Monzón.

El complemento parecía mejorar en lo que respecta a emociones pero fue solo una ilusión. Bertochi tuvo en sus pies la apertura del marcador pero apareció el 1 del Globo. Precisamente, el equipo dirigido por Kuldelka se replegó buscando de contragolpe pero no acertó en los últimos metros.

La ocasión más clara estuvo en la cabeza de Sebastián Palacios tras un centro en los últimos minutos del partido. Pero apareció nuevamente Monzón y salvó al conjunto visitante. Unión empató y acumula ocho partidos sin ganar, con 6 empates y dos derrotas; sumando 28 puntos y permaneciendo en la novena posición.