14.3 C

Unión y Fluminense se van a los vestuarios del Maracaná sin goles

El Tatengue y el Flu empatan 0 a 0 en el Maracaná por la fecha 3 de la Copa Sudamericana.

Copa Sudamericana 2022

Unión está empatando 0 a 0 frente a Fluminense por la Copa Sudamericana 2022 en el Estadio Maracaná. El primer tiempo fue bastante entretenido dado que ambos equipos dominaron por distintos pasajes del encuentro.

El encuentro comenzó con una jugada rápida del equipo local que tiró un pelotazo largo para Marlon que quedó sólo ante Mele y cuando definió de cabeza la pelota se fue cerca del primer palo. El primer avance del Tate llegó 4 minutos después, de un lateral que cayó al área y Álvez no le pudo dar bien por lo que la pelota se fue cerca del palo izquierdo de Fabio.

El Flu se acomodó en la cancha y ejercía mucha presión sobre la defensa Tatengue a través de toques rápidos, pases filtrados y jugadas que llegaban sobre todo por el lado derecho del conjunto rojiblanco. El Tate intentaba responder y a los 26 minutos una jugada rápida dejó a Álvez sólo frente al arquero. El uruguayo le pegó al segundo palo y la pelota se fue cerca del palo izquierdo.

Unión: Mele; Brítez, Calderón, Polenta, Corvalán; Machuca, Nardoni, Portillo, Zenón; Luna Diale y Álvez.

Fluminense: Fabio; Nino, Claro, Braz, Paulista, Wellington, Nonato, Marlon, Ganso, Cano, y Jhon Arias.