15.4 C

Unión volvió a sonreír en el 15 de Abril

El Tatengue fue más que Rosario Central, quien con un jugador menos, no pudo hacer pie en la capital santafesina. Con goles de Soldano y de Leonardo Sánchez, los de Pumpido jugaron un gran partido. El próximo partido, el Tate visitará a San Lorenzo el sábado a las 17.

651584725El Tate comenzó mejor que la visita, en 5 minutos se aproximó dos veces al área de Sosa y era el encargado de manejar la posesión de la pelota. Unión siguió durante los 20 minutos del primer tiempo buscando la apertura del marcador pero no era lo suficientemente profundo para inquietar al arquero Canalla.

A los 19 Rosario Central iba a llegar por primera vez con un pelotazo largo para Ruben quien se dio vuelta y remató, pero Nereo mandó la pelota al corner tras estirarse con su brazo derecho. El arquero Tatengue iba a evitar un nuevo gol a los 25 minutos tras un centro que se cerró y se metía dentro del arco, pero Fernández rápido con las manos evitó la caída del arco.

Nuevamente a los 33 la visita iba a llegar con una chance muy clara. El centro fue para la cabeza de Herrera quien se encontraba en el área chica, pero se iba a encontrar con el “gigante” Nereo Fernández que con un manotazo mandó la pelota al corner y le sacó la apertura del marcador a Central.

Unión iba a salir con todo en el segundo tiempo. En la primera del complemento, a los 3 minutos, Soldano iba a capturar un rebote dentro del área para meter un zapatazo y establecer el 1 a 0 para el local. El Tatengue iba a ampliar el marcador a los 12 minutos.

Leonardo Sánchez metió la cabeza dentro del área luego de un centro largo para que el local ponga el segundo gol en la tarde santafesina.

Unión iba a tener el tercero para liquidar el partido a los 35 en los pies de Vadalá. El joven mediocampista gambeteó e ingreso al área para quedar de cara a Sosa, pero su remate se fue rozando el palo izquierdo.

Los de Pumpido jugaron un gran partido, quizás el mejor del reemplazante de Madelón, se llevaron un  gran triunfo para seguir escalando la tabla de posiciones. Ahora, el Tatengue tendrá un duro cotejo cuando visite a San Lorenzo, el sábado a las 17.