20.6 C

Unión volvió a la victoria tras derrotar a Newell’s

El Tatengue venció a la Lepra por 2 a 1, los goles en el local lo marcaron Acevedo y Erramuspe, el visitante que jugó medio partido con uno menos, por la expulsión de Prediger en la primera etapa, había descontado con un gol en contra de Nereo.

partido2

El primer tiempo comenzó con Unión marcando bien arriba, forzando al conjunto de Osella a cometer errores, a los 6’ llegó el gol del Tatengue, lo marcó Nelson Acevedo con un remate desde muy lejos, la pelota le picó antes a Pocrnjic, que no pudo controlar.
A los 23’ fue expulsado Pomelo Marini por discutir con el árbitro.

El Tatengue dispuso de dos situaciones para poder ampliar la ventaja, primero a los 26’ con un centro peligroso de Blasi que Vadalá logró conectar, pero ya no tenía ángulo. Luego a los 28’ Lucas Gamba desbordó por izquierda y tiró un centro que Brian Blasi conectó de cabeza, pero el balón se fue por arriba del travesaño.
Sobre el final de la primera etapa se iría expulsado Prediger en la Lepra, fue por una dura plancha hacia la humanidad de Lucas Gamba.

En el segundo tiempo el conjunto que comanda Pomelo Marini entró dormido, Newell’s comenzó manejando los hilos del juego, a los 15′  llegó el empate, fue con un gol de Nereo en contra, tras un gran disparo de Maxi Rodriguez que pegó en el travesaño y luego en la espalda del golero Tatengue para introducirse en el arco Rojiblanco.

El Tate tuvo posibilades de ponerse nuevamente en ventaja en dos ocasiones, primero a los 21′ en los pies de Gamba que remató pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Diez minutos más tarde, con un remate de Mauro Pitton desde la media luna del área que se fue desviado.

Hasta que llegaría el gol de la victoria, lo hizo Rodrigo Erramuspe, fue en un corner que ejecutó Cejas, Magallán peinó en el primer palo para que el defensor aparezca en el segundo y de esta manera darle el triunfo al Tatengue, que hace dos meses no conocía la victoria.