27.2 C

Unión visita a Argentinos Juniors por la última fecha de la Copa de la Liga

El Tate se mide frente al Bicho a las 16 horas y desde las 15 lo vivís por Sol Play 91.5 y online www.solplay915.com.ar. Relata Germán Lucero y comenta Enrique Cruz.

Argentinos Juniors vs Unión por Copa de la Liga 2022

Por la última fecha de la Copa de la Liga 2022, Unión visita este domingo a Argentinos Juniors desde las 16 horas. El Tate se despide del torneo con 5 partidos ganados, dos empatados y 6 partidos perdidos en las últimas 13 fechas jugadas.

El Tatengue viene de una buena victoria en Sudamericana por 2 a 0 a Oriente Petrolero con goles de Luna Diale y Roldán. Gustavo Munúa apostaría a darle descanso a varios jugadores que estuvieron presentes en el compromiso de copa.

Mele sigue en el arco y en la defensa aparecen Nicolás Paz, Agüero, Corvalán que se fue expulsado en el cotejo con los bolivianos y Esquivel. En el mediocampo la presencia Nardoni sería un hecho, más Jaurena, Juárez, Bucca y Machuca en una línea de cinco y el único delantero de área sería Matías Gallegos.

El once titular del Tate

Mele; Nicolás Paz, Agüero, Corvalán y Esquivel; Nardoni, Jaurena, Juárez, Bucca, Machuca; Gallegos sería el probable once para este partido.

Argentinos Juniors vs. Unión por Sol Play 91.5

Sol Play 91.5 comienza la previa desde las 15 con relatos de Germán Lucero y comentarios de Enrique Cruz. En zona de vestuarios estarán Julián Buccolini y Chechu Comer. Podés escuchar el partido online en www.solplay915.com.ar/radioenvivo o seguir el minuto a minuto en redes sociales actualizadas por Santiago Bonet.