21.6 C

Unión venció a Newell`s en su último partido de pretemporada

Unión se quedó con la victoria de su cuarto encuentro amistoso de la pretemporada frente a Newell´s. Fue por 2 a 0 ,en un encuentro que había sido programado para las 17 hs, pero que se postergó 30 minutos por el intenso calor. Los goles llegaron en el segundo tiempo de la mano de Diego Jara, quien ingresó por Juan Ignacio Cavallaro. El juvenil volante ofensivo rojiblanco se retiró con una molestia.

El partido fue a puertas cerradas en la ciudad de Rosario, donde se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Unión alistó a Perafán; Zurbriggen, Avendaño, Correa y Maidana; Míguez, Sarmiento, Donnet y Aleman; Cavallaro y Franzoia. DT: Facundo Sava. Mientras que Newell’s, formó con Guzmán; Cáceres, Vergini, Heinze y Casco; Bernardi, Villalba y Figueroa; Vieyra, Scocco y Maxi Rodriguez. DT: Gerardo Martino.

El segundo partido, con mayoría de suplentes, terminó 0-0 y el equipo de Facundo Sava formó con: Alejandro Limia, Alejandro Pérez, Diego Barisone, Bruno Bianchi, Guillermo Cosaro; Diego Galván, Nicolás Bruna, Emanuel Moreno; Fausto Montero, Diego Jara y Pablo Magnín.

Por otra parte, hubo otra lesión en el plantel; se trata de Santiago Zurbriggen. El lateral derecho sufrió un fuerte golpe en su rodilla derecha y dejó el partido. El cuerpo técnico aguarda los estudios para analizar la gravedad de la lesión.