22.2 C

Unión vence con eficacia a Huracán por la mínima en el Ducó

El Tatengue visita al Globo y se impone por 1 a 0 al término del primer tiempo con gol de Mauro Luna Diale a los 22 minutos de juego.

Liga Profesional: Huracán – Unión

Unión enfrenta a Huracán en el Tomás Adolfo Ducó por la fecha 18 de la Liga Profesional y gana por 1 a 0 al término de la primera parte, con gol de Luna Diale.

El primer tiempo comenzó con los de Méndez más retrasados y con algunos problemas en la salida, mientras que los de Battaglia tenían más la pelota.

A los 14 minutos Huracán tuvo la primera clara: Jonás Acevedo sacó un remate potente desde afuera del área y Santiago Mele respondió con un tapadón para salvar al Tatengue.

Cuando Huracán dominaba el partido y se acercaba más, a los 21 minutos Mauro Luna Diale aprovechó un error defensivo de Federico Fattori  y remató cruzado al palo izquierdo de Lucas Chaves para abrir el marcador.

Gol de Luna Diale (Huracán 0 – 1 Unión)

A partir del gol, Unión logró posicionarse en la cancha y comenzó a dominar el juego. Al Globo le costaba penetrar la defensa Tatengue, y el conjunto rojiblanco esperaba de contragolpe.

Sin muchas jugadas claras para ninguno de los dos equipos y sin sobresaltos en lo defensivo para el equipo Tatengue, Unión no necesitó de muchos intentos para abrir el marcador y vence con eficacia a Huracán por 1 a 0 en el Ducó.