15.5 C

Unión se va a los vestuarios con victoria sobre Lanús

El Tatengue le está ganando al Granate por 1 a 0 en la Liga Profesional con gol de Pajarito Juárez.

Liga Profesional 2022: Unión – Lanús

Unión está jugando en el 15 de Abril ante Lanús por la fecha 6 de la Liga Profesional 2022. Por el momento, es victoria rojiblanca por 1 a 0 luego de un buen gol de Pajarito Juárez a los 19 minutos.

El encuentro comenzó con ambos equipos (alternativos porque tienen compromiso por copas internacionales) intentando manejar el balón, aunque era el conjunto Granate el que tenía mayor precisión e hilaba más cantidad jugadas para intentar llegar al arco que defendía Moyano.

Con el correr de los minutos Unión comenzó a dominar un poco mejor la pelota. A los 19 minutos, Agüero sacó un pelotazo largo al borde del área. El que picó fue Pajarito Juárez y con mucha sutileza, sin que la pelota pique, la pasó por encima del arquero marcando el primero para los de Munúa.

Tras el gol, con más tranquilidad, el Tate sostuvo la tenencia de balón durante un buen periodo de tiempo en los que se vio una buena dinámica por el sector izquierdo entre Esquivel y el colombiano Castrillón.

Unión: Moyano; Gerometta, Agüero, Brítez, Esquivel; Castrillón, Nardoni, Bucca, Juárez; Cañete y Peralta Bauer.

Lanús: Morales; Di Plácido, Cabral, Ortellado, Aude; Rodríguez, M. González, Careaga; Orozco, Varaldo y Sanabria.