Gol de Unión – Rodrigo Salinas – SOL 91.5

Luciano Vella – SOL 91.5

Brahian Alemán – SOL 91.5

Nicolás Correa – SOL 91.5

Danilo Gerlo – SOL 91.5

Pudieron ser tres, uno o ninguno. Finalmente, Unión consiguió empatar en el Hilario Sánchez frente a San Martín de San Juan por 1-1.

El partido comenzó con
todo. En el primer avance tatengue, en una combinación por el sector izquierdo,
Unión consiguió abrir el marcador con Rodrigo Salinas. La respuesta de San
Martín no se hizo esperar y presionó sobre la defensa rojiblanca.

En
lo que respecta al nivel futbolístico, Unión fue de mayor a menor y tuvo muy
buenos 15 minutos. Por su parte, el equipo
local hizo todo lo necesario para igualar pero no lo consiguió. En una ráfaga
de 5 minutos, Martiñones y López tuvieron  las más claras, pero los sanjuaninos no pudieron
transformar en gol.

En el amanecer del
segundo tiempo, San Martín consiguió el tan buscado empate de la mano de López
que a los 2 minutos marcó la igualada.

El equipo santo siguió
buscando para quedarse con los tres puntos. A los 23 minutos del complemento, Cristián Álvarez desperdició
un penal que cometió Vella, por esta jugada fue expulsado el lateral
rojiblanco  por doble amonestación.

Con 10 hombres, el Tate
se rearmó e intentó cuidar el punto en condición de visitante.

San Martín quemó sus alternativas en pos de la victoria pero sin ideas. Con este empate, Unión suma 13 puntos.

“Merecimos un gol más”

Una vez finalizado el partido en San Juan, Facundo Sava dialogó con la prensa santafesina. Sobre el partido, el DT rojiblanco opinó: “Empezamos bien y en el segundo tiempo ellos se nos vinieron.”

En este sentido, el entrenador tatengue agregó: “En el segundo tiempo merecimos algún gol más.

Finalmente, Sava (al igual que algunos jugadores del plantel) se quejó del arbitraje de Merlos. “El árbitro influyó. En cualquier jugada era todo para ello. No digo que haya sido con mala intención, pero fue una tras otra”, dijo.