18 C

Unión quedó eliminado en la Copa Argentina en los penales frente a Dock Sud

El equipo Tatengue empató 1 a 1 en los 90 minutos con goles de Caruso y Calderón. Los penales finalizaron 6-5 para el equipo que milita en primera C. Erraron Mazzola y Milo para el Tate.

Unión eliminado en Copa Argentina

El Tatengue quedó eliminado en los 32avos. de la Copa Argentina en los penales frente a Dock Sud. El partido había finalizado 1 a 1 con goles de Caruso y Calderón, que igualó para el Tatengue en el segundo minuto de descuento.

Los penales finalizaron 6-5. Para el Tatengue convirtieron: Troyansky, Cabrera, Cañete, Bou y Elías; erraron Mazzola y Milo. Para Dock Sud convirtieron: Kissner, Villalba, Tamboreli, Soria, Armao y Adín: marró Manes.

El rojiblanco tuvo un partido muy flojo, estuvo impreciso y no supo marcar las diferencias, que teoricamente, existen entre un equipo de Primera y otro que milita en Primera C.

El gol de Dock Sud llegó a los 40 minutos del primer tiempo tras un error defensivo de Milo por un pase al medio y viveza del delantero Caruso que definió de zurda con un remate abajo.

El Tatengue había tenido dos claras en los pies de Bou en la primera parte: a los 12 minutos, el delantero erró debajo del arco en el área chica, luego de una buena jugada de Troyansky. Y a los 33′ estrelló el travesaño tras un remate de tiro libre.

En la segunda parte, el Tate no mejoró el fútbol, tuvo algún disparo aislado del ingresado Cañete. El empate llegó en el segundo minuto adicionado en la cabeza de Calderón. El juvenil convirtió su primer gol en Primera tras un córner de Cabrera.