20.3 C

Unión pierde con Lanús en el primer tiempo en la Fortaleza

El Tatengue está jugando un buen partido, pero cae 1 a 0 con el Granate que encontró el gol en los pies de Pepe Sand.

Unión cae con Lanús por la fecha 4

Unión está perdiendo 1 a 0 con Lanús en La Fortaleza por la fecha 4 de la Liga Profesional. A pesar del resultado negativo, el Tatengue jugó los mejores 45 minutos desde que comenzó el torneo, y al Grana le alcanzó una sola situación de peligro para poner el marcador a su favor con un gol de Pepe Sand.

En los primeros minutos fue Unión el equipo que tomó la iniciativa y dominó el encuentro aproximándose al arco que defendía Acosta, aunque sin generar jugadas claras de gol.

Pero en el dominio rojiblanco hubo un tiro de esquina para Lanús a los 21 minutos, con un centro muy cerrado de Malcorra que encontró sólo a Pepe Sand y el goleador la empujó al fondo de la red.

Gol de Sand

A pesar del gol sorpresa del local, el equipo del Vasco Azconzábal no bajó los brazos y siguió atacando. Primero hubo una chilena de García que se fue cerca del palo izquierdo; luego llegó un gran remate de Cañete que Acosta logró atajar a contra pierna mandándola al córner.

Fue un aceptable primer tiempo del equipo rojiblanco, no concretado en el resultado.

Unión: Moyano; Vera, Calderón, Portillo, Corvalán, Esquivel; Pittón, Cañete, Zenón, Juárez y García.

Lanús: Acosta; Aguirre, Thaller, Burdisso, Bernabei; Laucha, F. Pérez, Aude, Malcorra; Sand y López.