18 C

Unión perdió en Reserva ante Newell’s

El elenco del Tato Mosset cayó 3 a 1 en el Centro Griffa ante La Lepra en lo que fue la sexta fecha de este torneo de la Liga Profesional.

Torneo de Reserva 2021 Liga Profesional

Por la sexta fecha del torneo de Reserva de la Liga Profesional 2021, Unión cayó 3 a 1 ante Newell’s Old Boys en el partido que se disputó en el Centro Griffa.

El gol Tatengue lo hizo Nicolás Andereggen a los 18 minutos del segundo tiempo, para los locales dos tanto de Aguirre y completó Pérez Tica. En los últimos minutos el arquero leproso le detuvo un penal a Sobrero.

El elenco del Tato Mosset formó de la siguiente manera: Geist; Werro, Martinez, Bedouret, Sanz; Batistella; Roldan, Macies, Andereggen, Juarez y Del Blanco. Completaron el banco de suplentes: Velázquez, Balbo, Ceratto, Torres, Hussein, Venetucci, Acosta, Peralta, Tablada y Sobrero.