17.8 C

Unión perdió frente a Emelec en el partido de ida de la Copa Sudamericana

En un encuentro que no tuvo grandes jugadas, el Tatengue cayó 1 a 0 frente al equipo ecuatoriano y ahora deberá darlo vuelta en Guayaquil.

Copa Sudamericana 2020

En un partido que no tuvo tantas situaciones de gol y en el que por momentos fue aburrido, el conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzabal cayó 1 a 0 en lo que corresponde al cotejo de ida de los 16avos de la Copa Sudamericana. El Tatengue no jugó bien, no generó grandes chances de gol y deberá ir a buscar la victoria el próximo jueves en Guayaquil.

Primer tiempo

La primera clara del partido fue para el Tate, luego de un centro de Cabrera, donde el Pocho Troyansky no alcanzó a pegarle bien y atajó el arquero ecuatoriano.

Para el Emelec, un tiro desde afuera del área de parte de Carabarí que se fue besando el palo izquierdo de Moyano; al igual que a los 35 minutos, cuando Rojas quedó frente al arco y no logró concretar.

A los 42, luego de un tiro libre y mala fortuna, la pelota le queda a Barceló quien le dio el 1 a 0 a los ecuatorianos.

El gol de Barceló

Segundo tiempo

La más clara del segundo tiempo la tuvo Troyansky quien resolvió bien de taco con una pelota que quedó en el área y en su posición de espalda. Sobre el final, llegó un tiro a colocar de Carabajal que ingresó en el segundo tiempo.

El partido de vuelta está programado para el jueves 5 de noviembre al mismo horario en el estadio George Capwell de Guayaquil. Unión está obligado a ganar si quiere seguir en la competencia internacional.