20 C

Unión a octavos de la Copa de la Superliga

El Tatengue le ganó 3 a 0 a San Martín de Tucumán por el partido de vuelta por la Copa de la Superliga y accedió a octavos. Méndez, Mazzola y Troyansky los goles.

Comentario final Enrique Cruz

Gol Méndez

Gol Mazzola

Gol Troyansky

Unión superó 3 a 0 a San Martín de Tucumán y accedió a los octavos de la Copa de la Superliga. Ahora enfrentará a Tigre.

A los 20 minutos del primer tiempo Méndez puso arriba a Unión por 1 a 0 y logró la ventaja en el marcador. Luego la polémica, a los 36 hubo una dudosa posición adelantada de Fragapane, se equivocó el árbitro y pudo haber sido el segundo para los de Madelón.

Ya en el segundo tiempo fue un tramite para Unión, a los 3 minutos llegó Mazzola para aumentar aún más la ventaja, segundo gol para el ex Gimnasia. El Tatengue se hizo dueño del partido y del resultado, en el final a los 42 minutos Troyansky remató y metió el 3 a 0 final. Ahora Unión deberá enfrentar a Tigre.

El equipo titular forma con: Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Bruno Pittón; Diego Zabala, Javier Méndez, Mauro Pittón y Franco Fragapane; Maximiliano Cuadra y Nicolás Mazzola.

El partido con Tigre aún no tiene fecha, pero desde la dirigencia estaban con las negociaciones para que se juegue el lunes 29 debido a que Unión tiene el partido por Copa Argentina el jueves 25 frente a Barracas Central en cancha de Arsenal a las 20.10.