26.7 C

Unión no pudo con Sarmiento y empató sin goles en Santa Fe

El Tatengue y el Verde no se sacaron diferencias por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga Profesional

Este viernes Unión empató 0 a 0 con Sarmiento de Junín por la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Tatengue no jugó bien, fue más en la segunda mitad pero no le alcanzó. El Verde, que jugó con un equipo alternativo debido a varias bajas por casos de coronavirus en el plantel, se llevó un punto de oro.

El primer tiempo tuvo unos primeros 4 minutos furiosos del equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal ya que generó dos jugadas claras que atajó bien el arquero Ferrero y se presentaba como dominador del duelo. Pero con el correr de los minutos el equipo visitante se fue acomodando en el campo de juego y terminó pateando varias veces al arco con intervenciones buenas de Moyano.

La jugada más clara de la primera mitad fue tras un pase de Acevedo que dejó solo y mano a mano con el arquero a Machuca quien pateó y no logró convertir.

En el segundo tiempo Unión salió a la cancha más ofensivo y con más actitud a la hora de generar jugadas de gol, pero no lograba en los últimos metros lastimar al Verde. De hecho que el equipo rojiblanco se desordenaba fácilmente ante las respuestas ofensivas del rival.

El Tate sumó en total cuatro chances de gol en el arco que defendía Ferraro. La más clara fue sobre el final y la tuvo nuevamente Machuca que recibió un pase cerca del arco, le pegó y la pelota se fue cerca del palo izquierdo.

El equipo del Vasco suma 11 puntos y se encuentra cuarto en la Zona 2, a la espera de los demás encuentros. El próximo partido que jugará el Tate será el domingo 4 de abril frente a Vélez en Liniers, por la octava fecha de la competición.

El equipo dirigido por el Vasco Azconzábal salió a la cancha con: Moyano; Vera, Calderón, Galván, Portillo; Peñailillo, Acevedo, Cañete; Zenón, Machuca y García.

En tanto, la visita formó con: Ferrero; García, Salvareschi, Herrera, Alanís; Montero, Bravo, Vázquez, Borassi; Quiroga y Torres.