13.9 C

Unión no pudo mantener la victoria

El tate había comenzado ganando con gol de Bottinelli pero Lanús en pocos minutos del complemento revirtió el resultado con dos tantos de José Sand. Unión perdió la chance de seguir siendo el único escolta de Boca. La próxima fecha contra Godoy Cruz.

Gol de Jonathan Bottinelli:

Comentario final de Enrique Cruz:

Leonardo Madelón post-partido:

En el inicio del partido parecía que el equipo de Madelón había recuperado la memoria, había dejado atrás la derrota con Deportivo Morón y jugaba como en las primeras fechas del torneo. Sumando a eso que comenzó en ventaja con gol de Jonathan Bottinelli de cabeza. Más temprano ya había marcado el ex River, Arsenal, entre otros, pero Juan Pablo Pompei, de pésimo arbitraje, lo anuló por supuesta falta ofensiva. Con el 1-0 el tatengue se hizo cargo del trámite del partido y no sufría sobresaltos del granate.

En la segunda mitad, Lanús emparejó el desarrollo del partido y José Sand aprovechó las dos chances que tuvo. En el primero anticipó a Yeimar Gómez Andrade e igualó el encuentro. Y en el segundo capitalizó una mala salida de Matías Castro que quedó fuera de lugar, y el correntino de chilena puso el 2-1 definitivo. Más allá de la derrota, Unión no sólo pierde tres puntos, sino que la chance de seguir peleando en las primeras posiciones.