Nery Pumpido – SOL 91.5

Eduardo Rodríguez (comentario post partido) – SOL 91.5

Diego Galván (gol de Unión) – SOL 91.5

Diego Ftacla (gol de Tigre) – SOL 91.5

Unión y Tigre terminaron empatados 1-1 en el marco de la sexta fecha. De esta forma, el equipo ahora dirigido por Nery Pumpido consiguió su primer punto en el Torneo Inicial. En lo que respecta al trámite, el partido fue un tiempo para cada equipo.

La visita aprovechó mejor las oportunidades de los primeros 45 minutos y se fue al descanso por 1-0, con gol de Diego Ftacla. El Tate no podría hilvanar jugadas asociadas y Jara se encontró muy solo en la ofensiva.

En el complemento, Unión mejoró su imagen de la mano de la entrega y la presión por conseguir el empate. Pumpido movió el banco, metió a Núñez por Cavallaro y a Franzoia por Maidana y aparecieron los primeros avances serios. Cuando promediaba el segundo tiempo, el uruguayo Coto Correa estrelló un cabezazo en el travesaño. Finalmente, la igualdad llegó en el tiempo de descuento, de la mano de Diego Galvan que pescó un centro y le dio un grito de desahogo para la parcialidad local.