21.2 C

Unión le ganó a Patronato y se acomoda en la tabla de la Copa de la Liga Profesional

El Tatengue venció 1 a 0 a Patronato por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. García fue el autor del gol que le da la segunda victoria consecutiva al rojiblanco.

Gol de García

Copa de la Liga Profesional

Este domingo Unión le ganó 1 a 0 a Patronato por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional. El Tatengue consiguió su segunda victoria consecutiva en el certamen y la primera en condición de visitante. El autor del gol fue el goleador Juan Manuel García.

Con estos tres puntos Unión suma 8 en total y queda en cuarto lugar de su zona, a un punto de los líderes Vélez (que juega ahora con Boca), Lanús e Independiente que tienen 9.

En un primer tiempo sin grandes situaciones de peligro, el conjunto de Azconzábal tuvo la oportunidad de abrir el marcador en los últimos minutos, primero con García y luego con Peñailillo Por su parte el local, tuvo un tiro libre a los 46′ que se estrelló en el travesaño defendido por Moyano.

En el segundo tiempo se vio un juego más entretenido porque ambos equipos veían que estaban para más. Pero Unión iba a golpear primero: Un centro cayó en el área del local a los 18 minutos y, tras una serie de rebotes, fue García quien se encontraba bien ubicado para mandarla al fondo de la red poniendo el 1 a 0.

Lo que quedó del partido fueron avances poco claros del Patrón, que no tuvo jugadas con grandes peligros de gol. El Tate por su parte contuvo el partido e intentó salir de contraataque. El próximo partido de los dirigidos por Azconzábal será viernes 12 de marzo cuando reciba a Gimnasia.