17.9 C

Unión y Huracán empatan por la Copa de la Liga Profesional

El Tatengue está empatando 1 a 1 con el Globo con gol de Ezequiel Cañete de tiro libre. En tanto, el gol de Huracán lo hizo Chávez de penal.

Copa de la Liga Profesional 2021

Unión está jugando frente a Huracán por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2021. En un partido entretenido desde el principio, por lo que proponían los equipos, el Tatengue está empatando 1 a 1 con el Globo en el Tomás Adolfo Ducó.

La primera jugada interesante del cotejo fue un desborde del pibe Zenón que sacó un centro y el Cuqui Márquez no pudo cabecear con suficiente fuerza, por lo que el arquero rival resolvió sin problemas.

A los 21 del primer tiempo llegó el gol de los rojiblancos de la forma en la cual empató el partido frente a Atlético Tucumán: De tiro libre, pero esta vez en los pies de Ezequiel Cañete, que sacó un misil de su botín derecho y nada pudo hacer el arquero Cambeses.

Pero 3 minutos después, hubo un remate que rebotó en la mano de Galván dentro del área y Mastrángelo pitó penal, que luego Andrés Chávez cambio por gol empatando el resultado.

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal formaron con: Moyano; Vera, Calderón, Galván y Portillo; Cañete, Acevedo, Zenón; Luna Diale, Márquez y González.

En tanto, el equipo que paró en cancha Israel Damonte fue: Cambeses; Lozano, Civelli, Moya, Erquiaga; Spina, Hezze, Pérez, Silva; Briasco y Chávez.