20.9 C

Unión con un hombre menos, sin goles ante el necesitado Patronato

El Tatengue empata 0 a 0 ante el Patrón en el final del primer tiempo de la fecha 20 de Superliga. Expulsado Bou por una patada criminal.

Superliga 2020

En el final del primer tiempo en el Grella, Unión está empatando sin goles ante Patronato en lo que es el inicio de la fecha 20 de la Superliga Argentina.

En una tarde calurosa en Paraná, unas actuaciones flojas de los dos equipos en el Grella. Patronato tuvo una situación a los 26 que fue las más clara en esos minutos. Minutos después Carabajal probó en un remate pero se fue muy por arriba del arco rival.

El elenco de Paraná terminó mejor sobre el final del primer tiempo. Al término, una tremenda falta de Walter Bou al arquero y expulsión directa. Una imprudencia del jugador de Unión.

El elenco titular que paró Madelón es con: Moyano; Blasi, Calderón, Bottinelli, Corvalán; Cabrera, Elías, Méndez, Carabajal; Bou y Troyansky.