19.4 C

Unión goleó a Huracán de Villa Ocampo y logró el pase a cuartos de final de Copa Santa Fe

El tatengue venció al globo de Villa Ocampo por 4 a 0, los goles los marcaron Gamba, Sandona y Mendez x2. Con este resultado avanzó a los cuartos de final de la Copa Santa Fe y su próximo rival será Rosario Central.

En el primer tiempo, Unión, mereció mucho más que irse por la mínima, el conjunto de Madelón fue amplio superador en situaciones, que sobre el final se pudo concretar en gol.

A los 10′ se lo perdió Unión, una buena combinación de Gamba y Arce por derecha que luego Soldano no logró a conectar. Diez minutos más tarde, se volvió a salvar Huracán, remató Gamba pero Boreli, la figura del conjunto del norte, la mando al córner.

No iba a ser lo único, a los 27′ Boreli apareció nuevamente para ahogar el grito de gol al tatengue, en esta ocasión, Arce volvió a meter una buena habilitación, esta vez para Bruno Pitton que quedó mano a mano y no pudo contra el golero visitante.

Hasta que llegaría el gol tatengue, cuando se acababa la primera etapa apareció Lucas Gamba que de tiro libre, a los 44′ decretó el 1 a 0.

En el complemento todo seguiría igual, fue un monologo en el que el tatengue fue amplio superador y llegarían más goles. A los 27′ lo marcó Agustín Sandona con un remate cruzado al cual Boreli nada pudo hacer.

Luego llegaría un doblete del uruguayo Mendez, el primero a los 32′ y el segundo, de cabeza, sobre el final de la etapa complementaria.

De esta manera el conjunto que dirige técnicamente Madelón avanzó a los cuartos de final de la Copa Santa Fe y su próximo rival será Rosario Central el fin de semana que viene, con localía a confirmar.