27.2 C

Unión y Gimnasia empatan sin goles en La Plata

El Tatengue está jugando mejor que el Lobo pero no se sacan ventajas y empatan 0 a 0.

Liga Profesional

Unión está jugando en el Bosque de La Plata contra Gimnasia y Esgrima en el partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional. Durante este primer tiempo el Tatengue fue más que el Lobo, generó situaciones que no fueron propicias para ponerse en ventaja y por el momento igualan 0 a 0.

Los primeros minutos el equipo local se quiso adueñar de la iniciativa, pero fue el Tate quien respondió rápidamente esos intentos de ataque, y comenzó a incomodar el arco que defendía Rey.

El rojiblanco no pudo aprovechar al máximo las oportunidades debido a tener varios remates que resultaron desviados. En esta primera mitad, el futbolista más desequilibrante fue el Pipa González, que mediante su potencia logró desbordar y tirar varios centros.

La más clara del conjunto rojiblanco fue un tiro de esquina de Cañete que lanzó un centro pasado y que culminó con un remate de Juárez que se fue por encima del travesaño.

Unión: Moyano; Vera, Calderón, Portillo, Brítez, Corvalán; Nardoni, Cañete, González; Juárez, Márquez.

Gimnasia: Rey; Gerometta, Morales, Guiffrey, Melluso; Leyes, Alemán, Ramírez, Carbonero; Rodríguez; Contín.