21.1 C

Unión ganó su primer amistoso en Uruguay ante Cerro por 3 a 1

Los goles del Tatengue fueron anotados por Mauro Luna Diale, Lucas Esquivel y Junior Marabel. Gustavo Munúa paró dos equipos en cancha.

Unión venció a Cerro en su primer partido amistoso en Uruguay

Unión comenzó con sus actividades en tierras uruguayas y en la tarde de este sábado venció a Cerro Largo por 3 a 1 en su primer partido amistoso programado. Los goles del Tate los convirtieron Mauro Luna Diale, Lucas Esquivel y Junior Marabel .

El encuentro se disputó en la cancha de la Mutual de Futbolistas, desde las 17.30 horas.

Para disputar el encuentro, el entrenador Tatengue, Gustavo Munúa, paró 2 equipos, uno en cada tiempo.

El equipo del primer tiempo que obtuvo un 2 a 0 parcial estuvo integrado por: Moyano, Vera, Calderón, Corvalán, Esquivel, Cañete, Portillo, Luna Diale, Machuca, Domina y Juárez.

En el segundo tiempo, los once que salieron al campo de juego fueron: González, Gerometta, Ludueña, Piris, O’neill, Mosqueira, Roldán, Zenón, T. González, Marabel y Castrillón.

Unión se medirá por la Serie Río de La Plata el próximo miércoles 18 en Campus de Maldonado ante Belgrano, y el viernes 20 ante Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo.