18.9 C

Unión entró desconcentrado y lo pagó caro: pierde con Belgrano por 2 a 1 tras los primeros 45 minutos

Al Tate le marcaron apenas ingresar a la cancha y luego un penalazo de Cardozo posibilitó que el Pirata amplíe la diferencia. El Kily deberá cambiarle la cara al equipo en la segunda parte para dar vuelta el marcador.

Copa de la Liga Profesional: Unión 1-2 Belgrano

Unión pierde por 2 a 1 contra Belgrano en el 15 de Abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional tras los primeros 45 minutos. Jara marcó por duplicado tras dos errores del Tatengue, primero se ‘durmió’ la defensa y luego un penalazo de Cardozo, mientras que Bruno Pittón descontó para el equipo del Kily González.

Esto pasó en el primer tiempo entre Unión y Belgrano

En la primera jugada de peligro del partido, el Pirata agarró ‘dormido’ al Tatengue. Tras un centro desde la izquierda, Unión no pudo sacar la pelota del área y Heredia la pinchó para que Jara convierta de cabeza y marque el 1 a 0 parcial.

En los primeros 15 minutos, el equipo del Kily González se mostró inseguro en la salida, con sendos errores de Pardo y Mauro Pittón, que entregaban la pelota a los pies del rival.

A los 21 minutos, Cardozo le cometió falta a Jara cuando se disponía a rematar al arco en el área. El arquero se tiró con los pies y tumbó al delantero. Desde los 12 pasos, el delantero surgido de Arsenal remató a la derecha del arco de Cardozo, que se tiró para el otro lado y estampó el 2 a 0.

Gol de Pittón

Sin embargo, el Tate tuvo su revancha. A los 26 minutos, Gamba, de los pocos puntos altos en el local, tiró un pase al espacio para Bruno Pittón, que remató desde la puerta del área y descontó, convirtiendo el  2 a 1.

A los 35 minutos, Bruno Pittón probó al arco a partir de un tiro libre, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

Mastrángelo dio por terminada la primera mitad pasados los 45 minutos. El equipo del Kily González deberá cambiar la cara para dar vuelta el resultado en la segunda parte.