15.4 C

Unión empata sin goles frente a Fluminense por Sudamericana

El Tatengue y el Flu empatan 0 a 0 en el 15 de Abril por la quinta fecha de la Conmebol Sudamericana.

Sudamericana 2022

En el final del primer tiempo en el 15 de Abril, Unión está igualando sin goles frente a Fluminense por la fecha 5 de la Conmebol Sudamericana.

Un primer tiempo que Unión comenzó con los dientes apretados tratando de acorralar a este Fluminense. A los 3 minutos, luego de una conexión entre los extremos llegó la pelota al medio y Luna Diale logró cabecear donde pasó con riesgo cerca del arco de Fabio.

A los 8 minutos apareció Jonathan Álvez en el área de los brasileños pero el arquero Fabio estuvo atento antes y tapó de manera rápida la llegada del delantero uruguayo.

Pasaron los minutos y el partido se hizo parejo, equilibrado entre los dos equipos. Luego a los 26, remate desde un costado de un hombre del Flu y respondió con seguridad Mele. Sobre el final, un remate de Cano en Fluminense y le pegó al palo desde afuera, pero estaba en posición adelantada.

El Tatengue formó con: Mele; Brítez, Calderón, Polenta, Esquivel; Peralta Bauer, Portillo, Roldán, Zenón; Luna Diale y Álvez.

Mientras que el Flu se paró con el siguiente equipo: Fabio; Felipe, Nino, Braz, Pineida; Wellington; André, Nathan, Ganso; Henrique, Cano.