21.4 C

Unión empata con Newell’s en Santa Fe

El Tatengue y La Lepra empatan en el 15 de Abril 0 a 0. Seguí la transmisión por SOL 91.5 y online www.sol915.com.ar/online.

Unión y Newell’s empatan el partido amistoso en Santa Fe

En el día en que se supo el fixture de la Liga Profesional de Fútbol, Unión empata frente a Newell’s en Santa Fe. Se trata de del tercer partido amistoso de la temporada y si bien no tuvo tantas llegadas de riesgo, fue un buen primer tiempo.

La jugada más clara del partido la tuvo el Tate a los 5 minutos, cuando el Cuqui Márquez sacó un derechazo de afuera del área que fue interceptado por el arquero Aguerre. Además, el rojiblanco tuvo 5 tiros de esquina a su favor.

Sobre el final, llegó el primer remate claro de Newell’s, de la mano del exunión, el tucumano Palacios. Tan sólo 2 tiros de esquina tuvo la Lepra.