13.3 C

Unión eliminado de la Copa Argentina

El Tate perdió 1 a 0 frente a Barracas Central en el partido de 32avos de final de la Copa Argentina 2019 y quedó eliminado de este certamen.

Comentario final Enrique Cruz

Copa Argentina: Unión 0 – Barracas 1

Unión perdió con Barracas Central por 1 a 0 en el partido de 32avos de final de la Copa Argentina 2019 y quedó eliminado. El encuentro se jugó en el estadio julio Humberto Grondona de Arsenal ante un buen marco de público Tatengue.

El primer tiempo tuvo el error de Nereo Fernández, luego de una salida se le escapa la pelota y Luciano Romero de Barracas concretó el 1 a 0 parcial.

A los 27 minutos la más clara de Unión, pero el remate de Cuadra se fue débil al borde del palo del rival. Sin embargo Nereo tendría una buena respuesta, a manera de resarcimiento por el primer gol, luego de un violento remate de un jugador de Barracas.

En el segundo tiempo, Unión tuvo claridad a la hora de buscar el empate o la victoria, pero jugó un partido discreto. Tuvo algunas chances pero con poca efectividad, así hasta el final del segundo tiempo. Pero claro, el error de Nereo, que produjo el gol de Barracas, lo tuvo en desventaja todo el tiempo. Así el campeón de la B Nacional ganó y ahora jugará con el vencedor de San Lorenzo y Estudiantes de San Luis en los 16avos de final de la Copa Argentina.

El equipo titular formó con: Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli, Bruno Pittón; Lucas Ríos, Javier Méndez, Mauro Pittón, Franco Fragapane; Maximiliano Cuadra y Nicolás Mazzola.