18.9 C

Unión debutó en Reserva con un empate ante Banfield

El Tatengue igualó 2 a 2 contra el Taladro en el estadio 15 de Abril por la primera fecha del Torneo Proyección.

Empate de Unión en Reserva

Este viernes se puso en marcha el Torneo Proyección de Reserva y Unión hizo su debut ante Banfield en el estadio 15 de Abril.

El Tatengue iba ganando con goles de Jeremías González y Franco Ratotti en el primer tiempo pero Tomás Adoryan y Santiago Soria empataron el marcador en el complemento en La Avenida.

En el primer partido del torneo, el entrenador Marcelo “Tato” Mosset apostó por la siguiente formación titular: Meuli; Morales, Sánchez, Galván, Franzotti; Mendoza, Gutiérrez, González; Greco, Aballay, Rattoti.

En la próxima fecha, el Tatengue visitará a Instituto en Córdoba en busca de la primera victoria en el torneo.