16.4 C

Unión, con la necesidad de volver al gol, busca un triunfo ante Sarmiento en el 15 de Abril

El Tate recibe al Verde este jueves a las 20.30 por la fecha 18 de la Liga Profesional. Munúa haría un solo cambio. Escuchá el partido en Sol Play o en www.solplay915.com.ar/radioenvivo con relatos de Lucero y comentarios de Abat Romero.

Unión debe ganar en Santa Fe ante Sarmiento

Con la urgencia de volver a la victoria, Unión recibe a Sarmiento este jueves a las 20.30 en el estadio 15 de Abril por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol.

El árbitro del partido entre el Tatengue y el Verde será arbitrado por Andrés Gariano.

El Tate intentará romper el maleficio ya que lleva 452 minutos sin convertir goles en el torneo doméstico.

Para dicho compromiso, es posible que el entrenador Gustavo Munúa realice una sola variante de manera obligada. Enzo Roldán reemplazará a Juan Carlos Portillo que llegó a la quinta amarilla y deberá cumplir una fecha de suspensión. El resto del equipo sería el mismo que empató contra Patronato en Paraná.

El probable equipo de Unión

El charrúa pondría en cancha a: Mele; Vera, Calderón, Polenta, Corvalán; Castrillón, Nardoni, Roldán, Esquivel; Luna Diale, Álvez.

La buena noticia para el Tatengue es que vuelve a concentrar Kevin Zenón luego de que sufriera un fuerte golpe en el partido contra Estudiantes en La Plata.

El probable equipo de Sarmiento

Los conducidos por Israel Damonte vienen de conseguir un valioso triunfo por 2 – 1 ante Aldosivi en Mar del Plata e intentarán estirar la racha en Santa Fe.

Meza; Bettini, Sauro, Andueza, Quinteros o Rasmussen; Mainero, Castro, Méndez, Gallardo; Gondou y López son los candidatos para saltar a la cancha en el 15 de Abril.

Unión vs. Sarmiento por Sol Play 91.5

Sol Play 91.5 comienza la previa desde las 19 con relatos de Germán Lucero y comentarios de Nacho Abat Romero mientras que en zona de vestuarios estará Julián Buccolini. En estudios centrales estará Alejandro Aznar, en producción Macarena Cáceres y en la voz comercial Nacho Aguirre Quintana.

Podés escuchar el partido online en www.solplay915.com.ar/radioenvivo o seguir el minuto a minuto en redes sociales actualizadas por Santiago Bonet.