21.4 C

Unión cayó por 2 a 0 ante Estudiantes de local por la segunda fecha de la Copa Proyección

La reserva del Tatengue recibió dos goles en dos minutos  y no pudo sumar sus primeros puntos en el torneo. Quedó último en la Zona 2.

Copa Proyección: Unión perdió 2 a 0 frente a Estudiantes en La Tatenguita

Unión cayó de local ante Estudiantes por la segunda fecha de la Copa Proyección. El equipo de Mosset perdió 2 a 0 en el encuentro disputado en el Predio La Tatenguita este jueves.

El “Tate” logró mantener el cero en su arco durante los primeros 60 minutos de juego, pero dos goles con dos minutos de diferencia sentenciaron la segunda derrota del torneo.

Así, los goles del “Pincha” llegaron a los 20 y 22 minutos de la segunda mitad, de parte de Ascacibar y Benedetti, respectivamente.

El equipo de Mosset formó con González, Lallana, Schulz, Ramirez, Cristaldo, Pumpido, Giaccone, J. González, Venetucci, Ratotti y Meynier.

Con este resultado, Unión quedó último en la Zona 2 de la competición, con 0 puntos y una diferencia de gol de -3. Estudiantes, por su parte, sumó sus primeros puntos y alcanzó la séptima posición.