17.8 C

Unión cayó frente a Argentinos Juniors por 1-0

Unión cayó en un encuentro amistoso por 1-0 frente a Argentinos Juniors, el único gol del encuentro lo convirtió Gonzalo Castillejos a los 6 minutos de la primera parte. El Tate jugará su próximo partido amistoso el sábado frente a Aldosivi.

B8b8TW6IcAAYZrm

El Tate no contó con la presencia de Nereo Fernández quien sufre una molestia muscular y sin Leo Sánchez quien viajó a La Plata por temas personales. De esta manera los encargados en reemplazar a estos fueron Papaleo y Avendaño. Tampoco estuvo presente Claudio Guerra quien ya se conocía que se recupera de una distención y fue reemplazado por Gamba.

Unión formó con: Papaleo; Zurbriggen, Garcia Guerreño, Avendaño, Cardozo; Fabro, Martínez, Rivas, Malcorra; Triverio y Gamba.

Por su parte, el Bicho de la Paternal formó con: Gabarini; Matricardi, Torren, Freire; Lenis, Ledesma, Iñíguez, Garré; Ramirez, Franzoia y Castillejos.

Por el lado del equipo suplente, los tatengues perdieron 2 a 1 y formó con: Peano; Britez, Sandona, Fleita y Maidana; Caballero, De Irirondo, Villar y Tarquini; Soldano y Coniglio.

Este fue el cuarto encuentro amistoso que disputó en la presente pretemporada el Tatengue. Recordemos que los anteriores fueron empate 0-0 frente a Atlético Paraná, empate 1-1 frente a Temperley y victoria por 3-0 frente a Olimpo.

Lo que le resta al Tatengue en materia de amistosos es: un encuentro más en Mar del Plata, será el sábado frente a Aldosivi y luego volverá a Santa Fe para jugar el 4 de febrero frente a Patronato y el 7 frente a Atlético Rafaela.